指先と足の先は、凍りそうです。
一年間、一生懸命育てたオリーブ。
一つ一つ大切に摘みとったオリーブ。
高尾農園のオリーブ畑で採れたオリーブ。
東京 広尾のイタリアンレストラン
ACQUAVINO(アクアヴィーノ)の山崎善光シェフが丁寧に渋抜きをし、マリネにしてくれました。
「美味しいんですよ」

オリーブ畑で輝いていたオリーブの実
もっともっと輝いています。
そして、
パスタは、「ブッタネスカ」です。
めちゃくちゃ美味しかったです。
感激しました。

ぜひ 高尾農園のオリーブ畑で採れたオリーブを味わっていただければ幸いです。
ACQUAVINO(アクアヴィーノ)様の日記で紹介されました。
http://acquavino.exblog.jp/13824199/
オリーブ畑では、もう来年の秋にむかって準備が始まりました。
土と水と太陽、そしてオリーブ!!
「高尾農園のオリーブ畑」
高尾豊弘